Известны участники турнира UFC 30 мая

Стало известно, какие бои состоятся на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), который пройдет 30 марта в Лас-Вегасе.

Информация об этом появилась в официальном Instagram-аккаунте промоушена.

Главным боем турнира станет поединок экс-чемпиона в полусреднем весе Тайрона Вудли и Гилберта Бернса. Со-главным - бой Благой Иванов — Аугусто Сакаи.

Также состоятся поединки: Кевин Холланд — Даниэль Родригес; Рузвельт Робертс — Брок Уивер; Маккензи Дерн — Ханна Чиферс; Кэтлин Чукагян — Антонина Шевченко; Билли Куарантилло — Спайк Карлайл; Джамахал Хилл — Клидсон Абреу; Тим Эллиотт — Брендон Ройвал; Луис Смолка — Кейси Кенни; Крис Гутьеррес — Винс Моралес.

Ранее сообщалось, что чемпион UFC Стипе Миочич призвал Кормье "перестать плакать".

 

Источник ➝

Футбольный историк усомнился в дате основания "Зенита"

Футбольный историк Юрий Лукосяк усомнился в правдивости принятой даты основания петербургского "Зенита". Об этом сообщает "Фонтанка".

По его словам, правильный год рождения клуба не 1925-й, а 1931-й.

"Реальная команда была создана в 31-ом году. Мы знаем, кто за нее играл, а самое главное - клуб принял участие официальном чемпионате города.

Во всех справочниках - и довоенных, и послевоенных - всегда писали, что "Зенит" основан в 1931 году. Предыдущее руководство в лице Фурсенко знало об этой проблеме, но ему это было неинтересно", - сказал Лукосяк.

Ранее сообщалось, что бывший главный тренер "Зенита" Лучано Спалетти поздравил клуб с 95-летием.

 

Минкульт намерен просить допсредсва поддержки частных цирков и зоопарков

Министр культуры Ольга Любимов рассказала о том, что ведомство намерено обратиться к правительству с просьбой выделения дополнительных средств поддержки для частных цирков и зоопарков. Об этом она заявила РИА "Новости".

Она отметила, что при одобрении соответствующего решения кабмином смогут быть покрыты затраты на кормление животных, а также ветеринарное обслуживание.

Глава ведомства добавила, что частные цирки и зоопарки нуждаются в дополнительных мерах поддержки, несмотря на принятые для поддержания субъектов малого и среднего бизнеса решения.

"В ближайшее время мы обратимся в правительство с просьбой оказать дополнительную финансовую поддержку частным циркам и зоопаркам", - сказала Любимова.

Она также уточнила, что такими, по данным мониторинга, являются 106 организаций и индивидуальных предпринимателей.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх