Газета.ru

5 624 подписчика

Свежие комментарии

Зарипов может покинуть "Ак Барс"

Зарипов может покинуть "Ак Барс"

Капитан казанского хоккейного клуба "Ак Барс" Данис Зарипов может покинуть команду по окончанию срока действия контракта.

Вопрос о продлении соглашения будет зависеть от состояния здоровья 40-летнего нападающего. Об этом на пресс-конференции сообщил главный тренер "барсов" Дмитрий Квартальнов.

"Играл на уколах. Ездил в Германию. Сейчас будет сам принимать решение — была травма, наверно сейчас нужно подлечиться. Вот из-за этого. Когда мы готовились, я говорил, он иногда уходил, не мог работать — беспокоила травма. Сейчас нужно просто-напросто разобраться и чтобы он был живым и здоровым. Нужен ли он мне в команде здоровым? Да, почему нет", - заявил на пресс-конференции Квартальнов.

Кроме того, генеральный менеджер казанцев Рафик Якубов не исключает, что Зарипову могут предложить другую должность в клубе.

"Готовы ли мы предложить ему должность в клубе? Думаю, что да, но может быть, он и министром захочет стать. Тут уж в голову не залезешь", — сказал Якубов. В нынешнем сезоне Зарипов набрал 23 (7+16) очка в 35 матчах регулярного чемпионата, а также принял участие в пяти играх плей-офф. Действующее соглашение Зарипова с клубом истекает 30 апреля.

Ранее сообщалось, что "Ак Барс" хочет продлить контракт с Зариповым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх