Газета.ru

5 791 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Теперь бацка Лука, тебе и карты в руки.В Раде зарегистри...
  • Владимир
    "Глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк рассказал о том, сколько ресторанов уже согласились стать...В Москве около во...
  • Георгий Михалев
    Хреново.Студентку из Каза...

Матчи 30-го тура РПЛ и финал Кубка России начнутся с минуты молчания

Матчи 30-го тура РПЛ и финал Кубка России начнутся с минуты молчания

Матчи 30-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) и финал Кубка России начнутся с минуты молчания по погибшим после стрельбы в казанской школе №175. Об этом сообщает пресс-служба лиги и Российского футбольного союза (РФС).

Напомним, что решающая игра за национальный кубок состоится завтра, 12 мая. На стадионе "Нижний Новгород" сойдутся московский "Локомотив" и самарские "Крылья Советов".

Все матчи последнего тура чемпионата России пройдут в воскресенье, 16 мая, и начнутся в одно время - в 14:00 мск.

11 мая неизвестный молодой человек пронес оружие в школу №175 в Казани и ранил нескольких учеников. СМИ сообщали об 11 жертвах стрельбы. Кроме того, в ряде Телеграм-каналов распространилась информация о том, что правоохранители задержали 41-летнего пособника устроивших стрельбу в школе. Предполагалось, что всего было два стрелка.

По информации регионального минздрава, на вызов была отправлена 21 бригада скорой медицинской помощи. На месте происшествия находится министр здравоохранения Татарстана Марат Садыков и глава региона Рустам Минниханов.

Ранее сообщалось, что РФС выразил соболезнования семьям погибших после стрельбы в Казани.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх