Газета.ru

5 812 подписчиков

Свежие комментарии

  • Фил
    Этот ИУДА вего пугаеться,какой пугливый стал.Климкин испугался...
  • Владимир Петров
    У меня есть сосед. Как нажрётся водки, так тут же и орать начинает. Крокодильчиков с себя стряхивает, ему кажется, чт...Вандалы покрасили...
  • Alex Немо
    Ну ничему не научились в 1941 году...В России допустил...

Игрок "Химок" Идову объяснил свои слова о помощи судей "Спартаку"

Игрок "Химок" Идову объяснил свои слова о помощи судей "Спартаку"

Защитник "Химок" Брайан Идову объяснил критику судейства матча 29-го тура чемпионата России против московского "Спартака".

Встреча, прошедшая в Москве на "Открытие Банк арене", завершилось со счетом 2:1 в пользу хозяев. "Газета.Ru" провела текстовую онлайн-трансляцию матча. После игры спортсмен написал: "Они не могут, судья поможет!"

По мнению футболиста, главный арбитр Владислав Безбородов правильно удалил нападающего подмосковной команды Максима Глушенкова. При этом Идову не согласен с пенальти, который был назначен в пользу красно-белых после игры рукой Егора Данилкина.

"Ларссон плохо обработал мяч, и он его уже потерял, так как он шел к Лантратову прямо. Данилкин находится сзади в одном метре, за полсекунды мяч попадёт ему в руку…

Что он с ней должен сделать, куда убрать? Он умышленно ей играет? Нет. Мешал ли он голу? Нет. Момент уже весь исчерпан плохой обработкой. Знал он, что такой отскок будет? Куда там", — написал Идову в Instagram.

Ранее нигерийский защитник ответил на расистские оскорбления пользователей соцсети после матча со "Спартаком".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх