Газета.ру

7 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А вот тут стоит передать горячий привет Димону. Который в 2010 году подписал Договор о разграничении на Норвежских ус...МИД Норвегии откл...
  • Konstantin Петров
    Никогда не нарушайте правила. Сказано 6 пассажиров, значит 6. Седьмой может оказаться неадекватомИзбитая в США так...
  • holms sherlok
    нахрен послать их,  доставить груз, а им самим доступ закрыть....МИД Норвегии откл...

В ЦСКА заявили, что федерация футбола Парагвая нарушила порядок вызова игрока

В ЦСКА заявили, что федерация футбола Парагвая нарушила порядок вызова игрока

Директор по связям с общественностью и информационной политике ЦСКА Сергей Аксенов объяснил, почему клуб отказался отпускать Медину в национальную сборную своей страны.

"Федерация футбола Парагвая нарушила порядок вызова игрока в национальную сборную, предусмотренный правилами ФИФА. Вызов прислали значительно позже установленного срока, а по нормам ФИФА такой вызов считается необязательным", — цитирует Аксенова "Спорт-Экспресс".

Также Аксенов отметил, что полузащитник сейчас тренируется с медицинскими ограничениями, о чем армейцы уведомили парагвайскую федерацию футбола.

Напомним, что футбольная ассоциация Парагвая подала на ЦСКА жалобу в ФИФА из-за того, что армейцы отказались отпускать своего новичка Хесуса Медину в расположение национальной команды на матчи отборочного этапа чемпионата мира в Южной Америке.

Медина стал игроком ЦСКА в январе этого года. Контракт парагвайца с российским клубом рассчитан до лета 2025 года. Игрок дебютировал за сборную Парагвая в 2017 году в товарищеском матче со сборной Мексики. Эта игра так и осталась для 24-летнего полузащитника единственной в майке своей национальной команды.

Ранее бывший игрок ЦСКА Владимир Пономарев раскритиковал клуб за приобретение Медины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх