На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Быкова
    Если Господь хочет наказать страну - он лишает ее власть имущих разума.Представитель Пен...
  • Дмитрий Гурин
    Пусть применяет санкции к Китаю. Это будет очередной гвоздик в гробик американскому государству и их дерьмократии.......FT: Блинкен пригр...
  • Валерий Светлый
    смело...надеюсь, поддержка найдется...Молдавский оппози...

Глава AMC Fight Nights Гаджиев: Милохин может заработать за бой 5 млн рублей

Глава лиги AMC Fight Nights Камил Гаджиев прокомментировал слова блогера Дани Милохина о том, что он готов рассматривать предложение о бое, если ему заплатят от 20 млн рублей, передает "Спорт-Экспресс".

"Я говорю о тех деньгах, которые оправданы в случае, если Милохин будет выступать здесь, у нас в России, в нашем промоушене. Это 5 миллионов рублей", - сказал Гаджиев.

Также Гаджиев отметил, что Милохин может выбрать другое предложение, если ему предлагают другие условия за рубежом.

16 февраля Милохин одержал победу над индийским блогером Аджмалом Ханом на турнире ALPHA FIGHT SERIES в Дубае. Поединок, который стал для россиянина дебютным в боксе, завершился по ходу первого раунда после того, как Милохин заставил соперника прижаться к канатам и нанес несколько акцентированных ударов по голове, вынудив главного судью досрочно остановить поединок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх