На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иваныч
    Так пусть за компьютер и фанеру Пугачевой сам Барецкий и платит! И так всю страну прымандонна обчесала.Шоумен Барецкий з...
  • Сергей
    Надо не в розыск объявлять а награду за голову живого или дохлого!!!!МВД объявило в ро...
  • Сергей
    Нахра нужно эта сиплая старушенция!! ВОн пусть с кроликом-макаревичем тусит по чухонии и жидовии!!!Шоумен Барецкий з...

Премьер Каллас заявила, что Запад должен допускать все варианты помощи Киеву

Запад должен рассмотреть все возможные варианты помощи Украине, включая отправку своих военных в страну. Такое заявление сделала премьер-министр Эстонии Кая Каллас в интервью телеканалу Sky News.

Она подчеркнула, что несмотря на заявления России, такой шаг не следует рассматривать как стремление к эскалации, поскольку он необходим для защиты Украины. По мнению политика, Москва пытается запугать западные страны, но это не должно останавливать их. "Мы не должны бояться и не должны отказываться от решений, которые мы намерены принять", — подчеркнула она.

Ранее президент Франции Эммануэль Макрон выразил возможность направления военных стран ЕС и НАТО на Украину. Он отметил, что для обеспечения безопасности в Европе необходимо победить Россию на Украине.

В ответ на это официальный представитель Кремля Дмитрий Песков предупредил, что отправка западных вооруженных сил на Украину приведет к неизбежному прямому столкновению России и НАТО.

В свою очередь нидерландская партия "Форум за демократию" (FvD) создала петицию с призывом не допустить отправки военнослужащих королевства в зону украинского конфликта. Соответствующая петиция была опубликована вечером 28 февраля. При этом всего за час с момента размещения коллективного обращения в сети его подписали более 10 тыс. человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх