Газета.ru

5 790 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кондаков
    Хиллари -это баба - брошенка гульного президента США, даже мужик от нее загулял, от ее тупости и глупости!Хиллари Клинтон п...
  • ОМСДОН
    Зачем хорошо играть, если зарплаты и так хорошие.Сборная России в ...
  • Крым НАШ Крымский
    В Белоруссии отдельные студенты по поддельным справкам,до серьёзных должностей до подделывались,но вся их жизнь -подд...ВСС: студенты ста...

"Манчестер Сити" проиграл "Челси" и не смог оформить досрочное чемпионство

"Манчестер Сити" проиграл "Челси" и не смог оформить досрочное чемпионство

В матче 35-го тура английской Премьер-лиги "Манчестер Сити" принимал "Челси". Встреча завершилась победой гостей со счетом 2:1.

На 44-й минуте счет в матче открыл Рахим Стерлинг. На первой добавленной к первому тайму минуте хозяева заработали пенальти, к точке подошел Серхио Агуэро, но его удар в стиле Паненки получился откровенно слабым и неудачным.

На 63-й минуте полузащитник гостей Хаким Зиеш, отлично пробил низом в ближний угол и сравнял счет в матче. На 93-й минуте победу "Челси" принес удар защитника Маркос Алонсо.

"Газета.Ru" вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

"Манчестер Сити" в 35 матчах набрал 80 очков и занимает первое место в турнирной таблице английской АПЛ. Если "Манчестер Юнайтед" потеряет очки хотя бы в одном из своих пяти оставшихся матчей, то "горожане" станут чемпионами. У "Челси" 64 очка и третье место в таблице.

АПЛ. 35-й тур "Манчестер Сити" (Манчестер) - "Челси" (Лондон) - 1:2 (1:0) Голы: 1:0 - Стерлинг – 44, 1:1 - Зиеш – 63, 1:2 - Алонсо - 90+2.

Ранее сообщалось, что Девять клубов, отказавшихся от Суперлиги, пожертвуют по $15 млн.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх