Газета.ру

7 293 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Князева
    Никаких переговоров!!! Пока не будут уничтожены британцыТрамп призвал к п...
  • Starley Вячеслав
    Никаких переговоров быть не должно. Полное освобождение уСраины и полная,безоговорочная КАПИТУЛЯЦИЯ. Итак следствие в...Экс-помощник Рейг...
  • Alexandr Tokarev
    Их обоих вместе с бандерлогами на крюк...Макрон и Шольц пр...

Сборная России по фигурному катанию вылетит в Пекин 1 февраля

Сборная России по фигурному катанию вылетит в Пекин 1 февраля

Пресс-атташе Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Ольга Ермолина назвала дату вылета отечественных спортсменов на Олимпийские игры в Пекине.

"Все в порядке. 1 февраля вся команда вылетает из Красноярска на Олимпиаду в Пекин", - заявила Ермолина в беседе с "Матч ТВ".

Напомним, что Олимпийские игры 2022 года пройдут с 4 по 20 февраля.

Из-за санкций Всемирного антидопингового агентства (WADA) российская команда выступит под названием ROC (Russian Olympic Committee), а вместо гимна на церемонии награждения будет звучать фрагмент из Первого концерта для фортепиано с оркестром Петра Чайковского.

25 января стало известно, что в составе сборной России по фигурному катанию было произведено одно изменение — Михаил Коляда сдал положительный тест на коронавирусную инфекцию, поэтому отправиться вместе с командой в Пекин не сможет. Его заменил первый запасной — Евгений Семененко.

Ранее генеральный директор ФФККР Александр Коган опроверг информацию о положительном тесте на коронавирус у себя и хореографа Даниила Глейхенгауза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх