Газета.ру

7 452 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    С турбиной кинули, ну еще и терминал кинут... Это как раз по союзнически.....Германия и Канада...
  • Konstantin Петров
    А вот тут стоит передать горячий привет Димону. Который в 2010 году подписал Договор о разграничении на Норвежских ус...МИД Норвегии откл...
  • Konstantin Петров
    Никогда не нарушайте правила. Сказано 6 пассажиров, значит 6. Седьмой может оказаться неадекватомИзбитая в США так...

Экс-игрок "Торпедо": допинг проводился по серым схемам, это шло от руководства

Экс-игрок "Торпедо": допинг проводился по серым схемам, это шло от руководства

Бывший нападающий московского "Торпедо" Владимир Обухов, который отбыл дисквалификацию за допинг, рассказал о том, как в клубе игроков пичкали большим количеством лекарств.

"В том, что по бухгалтерии допинг проводился по каким-то серым схемам, я не сомневаюсь. Мы бы могли в 2013-м это всколыхнуть, расследовать. Не думаю, что доктор там такой инициативный, решил кольнуть всей команде. По-любому это шло от руководства. Закупку медикаментов же должны проводить официально, на них кто-то должен дать добро, это с чьих-то указаний — возможно, Тукманова, возможно кого-то еще. Условно — "делай что хочешь, лишь бы команда не вылетела, а бабки я тебе дам", — передает слова Обухова Sport24.

19 июля 2021 Международная федерация футбола (ФИФА) заявила о дисквалификации 29-летнего российского нападающего за нарушение антидопинговых правил на полгода. Во время выступления за московское "Торпедо" в 2013 году Обухов сдал положительный допинг-тест. В его организме был обнаружен метандиенон. Дисквалификация футболиста завершилась 2 декабря 2021 года.

В декабре 2021 года Обухов стал игроком "Оренбурга" из Футбольной национальной лиги.

Ранее Обухов вспомнил совместные тренировки с Дзюбой и рассказал, из-за чего раньше Артем мог "напихать" игрокам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх