Газета.ru

5 874 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила
    Хотелось бы разгромить, "гимн" очень величественный, аж мурашки по телу...болеем за наших...сейчас болею за гимнасто...Лавров: теперь у ...
  • Сергей Дмитриев
    Зачем так залихватски фантазирить? Представьте экранизацию книги "Ну, что тебе сказать про СэШэА" под названием "Хэлл...Рецензия на фильм...
  • Николай Краснопольский
    А как же обещанный референдум падлюка?Зеленский ввел в ...

Спортивный директор "Крыльев Советов" рассказал о голе в прощальном матче

Спортивный директор "Крыльев Советов" рассказал о голе в прощальном матче

Нападающий "Крыльев Советов" Сергей Корниленко рассказал о своем прощальном матче, который он провел 8 мая. Форвард вышел на поле в игре ФНЛ встрече против "Краснодара-2" на 82-й минуте при счете 5:0 в пользу своей команды и забил гол.

"Сначала мой сын сделал первый удар по мячу, о чем я долго мечтал, а моя супруга наблюдала за этим, и я видел слезы счастья на ее глазах. Дальше все было как в сказке: команда показала прекрасный футбол и выиграла, а перед выходом на замену увидел баннер болельщиков, такого еще не видел никогда: им большое спасибо, они реально крутые. В конце забил гол — это было уже за гранью, таких сценариев не пишут! Поэтому мы домой — отмечать!" — сказал Корниленко "Чемпионату".

"Крылья Советов" набрали 98 очков в нынешнем чемпионате ФНЛ, обеспечив себе выход в РПЛ на следующий сезон.

Ради прощального матча, Корниленко специально дозаявили на турнир ФНЛ. Форвард не играл два года, он завершил карьеру и сейчас работает спортивным директором "Крыльев Советов".

На данный момент самарский клуб не получил лицензию, которая позволит клубу играть в РПЛ.

Ранее сообщалось, что "Крылья Советов", "Оренбург", "Торпедо" и "Алания" не получили лицензию на участие в РПЛ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх