На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Почуял что кресло закачалось уже даже выше чем при 6-ти бальном землетрясении...Макрон заявил о г...
  • Владимир Черноморский
    Терпила, из за таких как ты и гибнут люди, соплежуй проклятый, расскажи погибшим в Севастопали детям, разорвут тебя н...Луценко: Россия у...
  • Ингерман Ланская
    воякака сортирный, езжай на донбасс и покажи как надо воевать.... сколько хенерасмусов сталенов развелось - патрон от...Луценко: Россия у...

Экс-футболист Масалитин: наши клубы ничего не выиграли за 12 лет в еврокубках

Знаменитый в прошлом российский футболист Валерий Масалитин в комментарии для "Газеты.Ru" критически отозвался о переходе на систему "осень-весна". Бывший нападающий московских ЦСКА и "Спартака" подчеркнул, что идея о том, что так отечественные команды смогут лучше выступать в еврокубках, себя не оправдала.

"Для чего делался этот переход? Понятно, что был подстрой под еврокубки, чтобы в них играли те, кто вышел туда только что. Подстроились. Что мы видим? Европа играет спокойненько. И зимой играет, и летом играет. Все нормально с полями. Форс-мажоры есть? Есть. Переносят игры. Почему мы не можем переносить? Это было под трансферы еще все сделано. Ну так давайте просто пропишем, что у нас в такие-то числа будут трансферы, и все. Мы за 12 лет ничего в еврокубках не выиграли. А выигрывали, когда играли по "весна-осень". Попробовали – не пошло. А назад уже не отмотаешь".

Система "осень-весна" была в очередной раз раскритикована после того, как в минусовую погоду и в снегопад прошли матчи Российской премьер-лиги "Балтика" - "Спартак" (1:2) и ЦСКА – "Ростов" (2:0).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх