На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Посол Израиля в Ф...
  • Лидия Санникова
    Ее кто на сцене держать будет? Барецкий?Шоумен Барецкий з...
  • Салават Туйкин
    Под этой "простыней" вообще не понятно, кто идет, запросто может оказаться и мужчина. Из антитеррористических соображ...Муфтий Москвы зая...

Туск заявил, что правительство Орбана открыто перешло на позиции России

Лидер польской оппозиции Дональд Туск заявил, что премьер-министр Венгрии Виктор Орбан и его правительство "откровенно перешли на российские позиции". Его слова приводит TVN 24.

Отвечая на вопрос журналистов о возможных переговорах с венгерским премьером, Туск усомнился, что сможет изменить его точку зрения в вопросе членства Украины в ЕС.

"Мы имеем дело с правительством, которое откровенно перешло на российские позиции… Давайте честно. Его отношения с Москвой и Путиным органичны, и я не думаю, что мои убеждения могут существенно изменить его отношение", — сказал Туск.

До этого Орбан раскрыл главную причину, почему Украина не может войти в ЕС. Евросоюз, по мнению политика, не готов принять Украину в сообщество прежде всего потому, что она является одной из самых коррумпированных стран мира.

17 октября венгерский премьер-министр Виктор Орбан и президент РФ Владимир Путин провели двусторонние переговоры. Мероприятие состоялось в рамках международного форума "Один пояс — один путь" в Китае.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх