На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • holms sherlok
    Надо бы кислотой его задницу потереть......Жителя Подмосковь...
  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...

Губерниев и Павлюченко устроили перепалку в соцсетях

Комментатор Дмитрий Губерниев и бывший нападающий сборной России Роман Павлюченко устроили перепалку в соцсетях.

Сначала экс-игрок национальной команды отреагировал на критику журналиста в адрес сборной России.

"Чувак, ты кто? Обсуждай лыжный спорт! Не лезь в футбол, пожалуйста, я тебя прошу, там и без тебя разберутся", — написал Павлюченко в сторис Instagram.

В ответ Губерниев заявил, что экс- футболист перешел на личности.

"Как говорится, на воре шапка горит. Роман, вы теперь мой кумир. Символ тупизны, хамства и бескультурья. Жаль парня, все про него забыли, хоть так теперь вспомнят гения", — написал Губерниев в Telegram.

Ранее комментатор заявил, что сборная России играет в антифутбол. По мнению Губерниева, отечественному футболу необходимы реформы, а также смена главного тренера.

Так журналист отреагировал на вылет сборной России с чемпионата Европы - 2020. По итогам группового этапа коллектив Станислава Черчесова занял последнее место в группе B, одержав одну победу и потерпев два поражения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх