На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • holms sherlok
    Надо бы кислотой его задницу потереть......Жителя Подмосковь...
  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...

Экс-президент "Локомотива" Наумов заявил, что российские игроки рвутся в Европу

Бывший президент московского "Локомотива" прокомментировал рассказ полузащитника красно-зеленых Наира Тикнизяна об интересе к нему со стороны немецкого "Вердера". В комментарии "Газете.Ru" функционер констатировал, что такой шанс должен использовать любой футболист Российской премьер-лиги (РПЛ).

"Такой шанс - масштабный для любого российского футболиста сегодня. Выезд в Европу – это шаг вперед. Как бы патриотично мы ни были настроены, мы должны прекрасно понимать, что футболисты рвутся в Европу. Там команды участвуют в еврокубках, а у нас ничего нет, мы в изоляции. Футболист все-таки посвящает этому всю жизнь, он хочет играть, хочет развиваться - осуждать за это не стоит. Тем более, Тикнизян играет за сборную Армении. Если трансфер состоится, это можно приветствовать и только пожелать ему хорошей игры и успешной карьеры", - считает Наумов.

Тикнизян рассказал, что представители "Вердера" связывались с ним летом. Насколько возможен его трансфер в ближайшее время, спортсмен не уточнил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх