На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иваныч
    Так пусть за компьютер и фанеру Пугачевой сам Барецкий и платит! И так всю страну прымандонна обчесала.Шоумен Барецкий з...
  • Сергей
    Надо не в розыск объявлять а награду за голову живого или дохлого!!!!МВД объявило в ро...
  • Сергей
    Нахра нужно эта сиплая старушенция!! ВОн пусть с кроликом-макаревичем тусит по чухонии и жидовии!!!Шоумен Барецкий з...

В Тюмени из квартиры бизнесмена и "Мисс России - 2016" украли дорогую посуду

В Тюмени из новой квартиры бизнесмена Ильи Пискулина и его супруги Яны Добровольской, ставшей "Мисс Россией - 2016", украли дорогую посуду. Об этом сообщает URA.RU со ссылкой на соцсети россиянки.

"Пришла коробка с винтажной посудой, которую я выбирала с душой. И вчера обнаружила, что ее украли. Я даже поплакала, расстроилась. Но не из-за финансовых или временных затрат. Тот, кто собирал винтаж когда-нибудь, понимает, насколько это прекрасно, когда ты нашел редкую вещь", - рассказала Добровольская, передает URA.RU.

По информации агентства, посуду пара приобрела у коллекционера. Стоимость винтажных предметов не утоняется. Разобраться в ситуации Добровольская поручила ответственным за ремонт в квартире.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх