Газета.ру

7 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Нет зачем брать  "сувалкинский коридор" его Россия специально оставит что бы нацики, бендеровцы, ВСУшники с оружием в...Польский генерал ...
  • Владимир Лагно
    А ведь сколько вреда принесли такие программы с гадалками, провидцами, матренами, а ведь были случаи и со смертельным...В РПЦ призвали уб...
  • Сергей Нововожилов
    А какие войны США выигрывали? Против бизонов и индейцев, да  слабых стран?Конгрессвумен при...

Панарин обошел Свечникова по голам в плей-офф НХЛ среди россиян

Панарин обошел Свечникова по голам в плей-офф НХЛ среди россиян

Российский нападающий "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемий Панарин вышел на 20-е место по голам в Кубке Стэнли среди российских нападающих.

В шестом матче второго раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ) против "Каролины Харрикейнз" Панарин забросил одну из шайб своей команды. Его ассистентами выступили Крис Крайдер и Райан Строум. Теперь на счету нападающего 14 голов в Кубке Стэнли. По этому показателю он обошел Андрея Свечникова, выступающего за "Каролину".

Следующей целью Панарина являются позиции Александра Семина и Сергея Брылина, у которых по 15 заброшенных шайб в плей-офф Национальной хоккейной лиги.

Ранее сообщалось, что "Нью-Йорк Рейнджерс" обыграл "Каролину Харрикейнз" в шестом матче полуфинальной серии Восточной конференции Национальной хоккейной лиги. Встреча, которая состоялась на арене "Мэдисон Сквер Гарден", завершилась со счетом 5:2 в пользу команды из Нью-Йорка. Таким образом, "Рейнджерс" смогли сравнять счет в серии — 3-3. Победитель противостояния будет определен в седьмом матче.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх