Газета.ру

7 293 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Князева
    Никаких переговоров!!! Пока не будут уничтожены британцыТрамп призвал к п...
  • Starley Вячеслав
    Никаких переговоров быть не должно. Полное освобождение уСраины и полная,безоговорочная КАПИТУЛЯЦИЯ. Итак следствие в...Экс-помощник Рейг...
  • Alexandr Tokarev
    Их обоих вместе с бандерлогами на крюк...Макрон и Шольц пр...

Чемпион ОИ Кожевников считает, что Овечкин еще может выиграть один Кубок Стэнли

Чемпион ОИ Кожевников считает, что Овечкин еще может выиграть один Кубок Стэнли

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников высказался о вылете "Вашингтон Кэпиталз" из розыгрыша Кубка Стэнли.

"Конечно, Овечкин расстроен, но он уже выигрывал Кубок Стэнли. Многое меняется, команда стареет. Ничего страшного. "Вашингтон" неплохо играл в этом году, Саша нас порадовал. У него будут шансы выиграть еще один Кубок, без сомнений", — приводит слова Кожевникова "Чемпионат".

Сегодня "Вашингтон Кэпиталз" в шестом матче серии плей-офф против "Флориды" уступил и потерял возможность выйти в следующий раунд. Российский капитан команды Александр Овечкин результативными действиями не отметился. В следующем раунде "Флорида" сыграет с победителем пары "Торонто Мэйпл Лифс" — "Тампа-Бэй Лайтнинг" (3-3).

В текущем плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ) на счету Овечкина шесть (1+5) результативных действий в шести матчах при показателе полезности -2.

В регулярном чемпионате 36-летний сумел забросить 50 шайб и отдать 40 голевых передач. Это позволило ему стать четвертым в списке лучших снайперов регулярного чемпионата НХЛ.

Ранее американский журналист Эрик Натан заявил, что Александр Овечкин страдает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх