Газета.ru

5 672 подписчика

Свежие комментарии

  • Дима Мишин
    Это вы в библии прочитали, что плод был "смердящим", а древо "гниющим" в раю? Или это собственные фантазии, которые в...В РПЦ осудили "па...
  • Василий
    Кроме денег потраченных на на этот Купол, хочется спросить - в случае нападения укров на РФ они серьезно мечтают, ч...На Украине решили...
  • Георгий Михалев
    Как только террористы ХАМАС и "Исламского джихада" прекратят ракетные обстрелы городов Израиля, так сразу начнется пе...Египет предложил ...

Панарин пропустит оставшуюся часть регулярного чемпионата НХЛ после драки с Уилсоном

Панарин пропустит оставшуюся часть регулярного чемпионата НХЛ после драки с Уилсоном

Российский нападающий "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемий Панарин пропустит оставшуюся часть регулярного сезона из-за травмы, полученной в драке с Томом Уилсоном, сообщает журналист Винс Меркольяно.

"Дэвид Куинн подтвердил, что Панарин выбыл из строя и не примет участия в трех последних играх регулярки из-за травмы, полученной вчерашним вечером", — написал Меркольяно в Twitter.

Стоит отметить, что от действий форварда "Вашингтона" Уилсона пострадали два российских игрока "Рейнджерс" — Павел Бучневич и Артемий Панарин.

Изначально Уилсон ударил Бучневича, который упал возле ворот, а затем повалил на лед Панарина и нанес ему несколько ударов в голову, которая не была защищена шлемом.

Панарин по итогу драки матч продолжить не смог. Всего он провел на льду 10 минут и 40 секунд, отличившись за это время двумя голевыми передачами. Теперь на его счету 58 очков в сезоне — 17 голов + 41 ассист.

В отсутствие своей главной звезды "Рейнджерс" упустили инициативу и проиграли "Вашингтону" со счетом 3:6.

Ранее сообщалось, что избитый Уилсоном Панарин пропустит остаток сезона из-за травмы.

 

Ссылка на первоисточник
Российским дачникам могут продлить "водную амнистию"

Картина дня

наверх