Газета.ру

7 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yvan
    Это лишний раз доказывает, что денацификация в восточной Германии проводилась по более правильной схеме, чем в западной.Историк Хойер зая...
  • Валерий Ворожищев
    Кто же постоянно пиарит эту тварь?Сенатор Пушков: з...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну что поделать они же союзники, а Японцы для США подопытные кролики, можно скидывать ядерные бомбы, травить воду и т...Американские воен...

Власти Дании с 31 января планируют отменить все коронавирусные ограничения

Власти Дании с 31 января планируют отменить все коронавирусные ограничения

Правительство Дании с 31 января отменит все ограничения, действующие в связи с эпидемиологической ситуацией в стране, пишет газета Jyllands-Posten.

По данным источников, о соответствующем решении премьер-министр Метте Фредериксен объявит в ходе пресс-конференции в среду, 26 января. Глава датского правительства также объявит, что с 5 февраля COVID-19 исключат из списка заболеваний, являющихся критически опасными для общественности.

Несмотря на высокие показатели распространения инфекции, с 16 января в Дании вновь начнут принимать посетителей кинотеатры, музеи и театры. При наличии COVID-паспорта и защитной маски на соревнования пропускают ограниченное число болельщиков.

В Дании двумя дозами вакцины привиты 80,5% жителей страны. 59,5% уже получили бустерную дозу.

Ранее в Дании заявили, что особенности протекания коронавируса при заражении штаммом "омикрон" позволяют предположить, что волна заболеваемости от этого штамма может стать последней за пандемию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх