Газета.ру

7 293 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Князева
    Никаких переговоров!!! Пока не будут уничтожены британцыТрамп призвал к п...
  • Starley Вячеслав
    Никаких переговоров быть не должно. Полное освобождение уСраины и полная,безоговорочная КАПИТУЛЯЦИЯ. Итак следствие в...Экс-помощник Рейг...
  • Alexandr Tokarev
    Их обоих вместе с бандерлогами на крюк...Макрон и Шольц пр...

ОКР сообщил о замене спортсмена в сборной России по фигурному катанию перед ОИ

ОКР сообщил о замене спортсмена в сборной России по фигурному катанию перед ОИ

Олимпийский комитет России на своем официальном сайте сообщил о замене в составе сборной России по фигурному катанию. Вместо Михаила Коляды в Пекин отправится Евгений Семененко.

Таким образом состав сборной России в мужском одиночном катании выглядит следующим образом: Марк Кондратюк, Андрей Мозалев и Евгений Семененко. В качестве запасных на Игры едут Михаил Коляда и Петр Гуменник.

Коляда пропустил завершившийся в Эстонии чемпионат Европы по фигурному катанию из-за вывиха стопы. На турнире его заменил Андрей Мозалев, который на чемпионате России в Санкт-Петербурге занял третье место. Также Россию в соревнованиях мужчин представляли Евгений Семененко и Марк Кондратюк, последний стал победителем чемпионата Европы.

Олимпийские игры – 2022 пройдут с 4 по 20 февраля в китайской столице. В фигурном катании будет разыграно пять комплектов наград.

Из-за санкций Всемирного антидопингового агентства (WADA) российская команда выступит под названием ROC (Russian Olympic Committee).

Ранее сообщалось, что фигуристка олимпийской сборной России Камила Валиева предложила Путину провести встречу с олимпийцами после Игр в Пекине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх