На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Почуял что кресло закачалось уже даже выше чем при 6-ти бальном землетрясении...Макрон заявил о г...
  • Владимир Черноморский
    Терпила, из за таких как ты и гибнут люди, соплежуй проклятый, расскажи погибшим в Севастопали детям, разорвут тебя н...Луценко: Россия у...
  • Ингерман Ланская
    воякака сортирный, езжай на донбасс и покажи как надо воевать.... сколько хенерасмусов сталенов развелось - патрон от...Луценко: Россия у...

Тренер "Крыльев Советов" Осинькин объяснил поражение "Спартаку" ошибками

Главный тренер самарских "Крыльев Советов" Игорь Осинькин после матча 18-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против московского "Спартака" заявил, что его команда уступила из-за глупых ошибок. Его слова приводит "Газета.Ru".

"Мы выиграли три последних матча у "Спартака", все три домашних. Где-то в душе я понимал, что так всегда не бывает.

Так и получилось - сначала рикошет, потом глупая срезка, и при счете 0:2 уже было сложно претендовать на какие-либо очки. Мы старались как могли, слегка разорвались и в какие-то моменты у своих ворот допускали атаки. Мы надеялись забить гол при 0:2, тогда мы бы смогли вернуться в игру. Но после третьего пропущенного мяча мы по сути доигрывали матч. Мы пытались агрессивно играть, но исход игры был ясен", - заявил Осинькин.

Игра "Спартак" - "Крылья Советов" завершилась со счетом 3:0. На второй минуте счет в матче открыл Квинси Промес. Через шесть минут преимущество красно-белых удвоил Александр Соболев. В самом начале второго тайма Кристофер Мартинс Перейра установил окончательный счет встречи.

На тренерской скамейке "Спартака" отсутствовал главный тренер команды Гильермо Абаскаль, который отбывает дисквалификацию. "Газета.Ru" вела онлайн-трансляцию поединка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх