На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иваныч
    Небось-сердцем!))))) Хотя - каким сердцем, если для "холопов и рабов"? А как же она омрачит своё "счастье" и будет да...Шоумен Барецкий з...
  • Иван Иваныч
    Так пусть за компьютер и фанеру Пугачевой сам Барецкий и платит! И так всю страну прымандонна обчесала.Шоумен Барецкий з...
  • Сергей
    Надо не в розыск объявлять а награду за голову живого или дохлого!!!!МВД объявило в ро...

Захарова: зерновая сделка заработает только после снятия антироссийских санкций

Зерновая сделка заработает только после снятия санкций с российских компаний, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на AFP.

"Возможность реанимирования черноморской инициативы остается. Принципиальную позицию четко озвучил [президент РФ] Владимир Путин. Она заработает только после полного выполнения требований по снятию санкций с российских компаний, занятых в сфере агропромышленного комплекса", — заявила Захарова.

30 ноября сообщалось, что более 96 тысяч тонн российских удобрений до сих пор заблокированы в портах Европы.

28 ноября посол РФ в Турции Алексей Ерхов заявил, что подвижек в возрождении черноморской продовольственной инициативы нет, Запад сохраняет санкции в отношении российского зерна.

22 ноября Путин заявил, что страна направила первые корабли с бесплатным российским зерном в Африку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх