На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 312 подписчиков

Свежие комментарии

Экс-игрок сборной России Мостовой заявил, что Абаскаль не сможет уехать в европейский топ-клуб

Экс-футболист сборной России Александр Мостовой высказался о шансах главного тренера московского "Спартака" Гильермо Абаскаля возглавить европейский топ-клуб.

"Абаскаль после "Спартака" не сможет уехать в европейский топ-клуб. Тедеско вот возглавляет сборную Бельгии — это вообще нонсенс. Не понимаю, как они туда залезают, что для этого делают?

Просто ужас.

Абаскаль и Тедеско сами никогда не играли в футбол. Как такое может быть вообще? Думаю, подобное происходит только в футболе.

Мне кажется, про Абаскаля и "Севилью" — это был фейк. У них там все хорошо, зачем он им? Но и здесь они надолго не останутся. Приедут, заработают и уедут к себе домой.

Они сначала кричат, что любят нас и все остальное, а потом в первую очередь выступают за отстранение российских команд из международных турниров", — приводит слова Мостового "Чемпионат.com".

Напомним, что Тедеско возглавлял "Спартак" с 2019 по 2021 год. Под его руководством красно-белые стали вторыми в чемпионате России сезона-2020/21. В декабре 2021 года он был назначен главным тренером немецкого "РБ Лейпциг", а через восемь месяцев был уволен.

Абаскаль возглавил "Спартак" в июне 2022 года. Под его руководством команда вышла в плей-офф Кубка России, а в Российской премьер-лиге (РПЛ) идет на втором месте. Отставание от лидирующего петербургского "Зенита" составляет шесть баллов.

Ранее Мостовой отреагировал на новость о назначении Тедеско на пост тренера сборной Бельгии словами "я охренел".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх