Газета.ру

7 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Лагно
    А все же вид "Берлина 1945"года более красив, вот только Шольц выбрал себе место или нет.!Власти Германии и...
  • Владимир Лагно
    Ну вот, а мы плачем-жизнь трудная, а не видим, что уже и студентки на БМВ раскатывает, но и это не предел, оказываютс...Дело студентки, с...
  • Владимир Лагно
    Давно пора, а то они ну ни как не хотят попробовать "русской зимы". Только интересно Джонсон в трусах по сугробам бег...Daily Star: на Бр...

В Волгоградской области отменили решение о мобилизации 58-летнего директора школы Фальтина

В Волгоградской области отменили решение о мобилизации 58-летнего директора школы Фальтина

В Волгоградской области после проверки документов отменили решение о мобилизации 58-летнего директора школы в хуторе Калмыковском Александра Фальтина. Об этом сообщает администрация региона в своем Telegram-канале.

"Призывная комиссия Волгоградской области по частичной мобилизации сообщает, что 58-летний житель Клетского района Александр Фальтин освобожден от частичной мобилизации по итогам проверки всех документов", - говорится в сообщении.

Там отметили, что по информации главы Клетского района Александра Игнатченко, Фальтина доставят домой уже сегодня, 24 сентября.

В администрации региона сообщили, что от мобилизации также освобождены отец четверых детей Александр Шехманов из Калачевского района и житель Дзержинского района Волгограда Александр Ермолаев. В скором времени они вернутся домой.

Ранее сообщалось, что 58-летний Александр Фальтин был мобилизован, несмотря на то, что не служил в армии и получил офицерское звание на военной кафедре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх