Газета.ру

7 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Как можно верить США, этот договор им нужен, чтобы ограничить Россию в применении вооружения. А нам это нужно?Госдеп: США готов...
  • Ольга
    Когда уже таких чинуш пометут поганой метлой?Глава ОКР Поздняк...
  • Виталий Цуканов
    Явный саботажник. На что-то рассчитывает в дальнейшем за рубежом . Возможно, и сбежит. Подозрительная словоохотливост...Глава ОКР Поздняк...

Беженцы из ЛНР рассказали о жизни под обстрелами ВСУ

Семейная пара беженцев из ЛНР, проживающая в Подмосковье, проголосовала на референдуме о присоединении к РФ, а также рассказала о том, как они жили в республике под постоянными обстрелами со стороны ВСУ.

Оксана рассказала, что в мирное время она работала на комбинате, но сейчас предприятие не работает.

"Комбинат был достаточно крупным. Однако сейчас не работает. Город практически полностью разрушен", - сказала она.

Александр рассказал, что он работал в образовательном процессе 30 лет. Но даже с высшей категорией ему приходилось работать сразу в нескольких местах.

"Чтобы выжить, мне приходилось работать в трех местах. Благо моя профессия востребована. Устраивался, куда только можно. Целую зарплату приходилось отдавать на налоги. А еще постоянные кредиты", - поделился Александр.

Семейная пара также поблагодарила Россию за оказанную помощь.

"Спасибо правительству вашей страны за протянутую руку помощи. Сытой Европе нас не понять, как жить под бомбежками. Здорово, что есть такие пункты временного размещения. Люди приезжали сюда из ада и хаоса. Тут всем — и мне в том числе — оказывали материальную и социальную помощь", - сказали Оксана и Александр.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх