Газета.ру

7 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Лагно
    А все же вид "Берлина 1945"года более красив, вот только Шольц выбрал себе место или нет.!Власти Германии и...
  • Владимир Лагно
    Ну вот, а мы плачем-жизнь трудная, а не видим, что уже и студентки на БМВ раскатывает, но и это не предел, оказываютс...Дело студентки, с...
  • Владимир Лагно
    Давно пора, а то они ну ни как не хотят попробовать "русской зимы". Только интересно Джонсон в трусах по сугробам бег...Daily Star: на Бр...

Семшов считает, что кому-то выгодно распускать сплетни об уходе Захаряна в сборную Армении

Семшов считает, что кому-то выгодно распускать сплетни об уходе Захаряна в сборную Армении

Бывший полузащитник сборной России Игорь Семшов поделился мнением о сообщениях о возможном переходе полузащитника московского "Динамо" Арсена Захаряна в команду Армении.

"Я думаю, что это нереально. Он принял решение играть за сборную России. И для него это решение было еще до того, как его начали привлекать к сборной. Сейчас вбросов верной и неверной информации много. Кому-то выгодно, чтобы это обсуждали. Думаю, что Арсен сделал свой выбор", - передает слова Семшова "Спорт-Экспресс".

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Арсен Захарян рассматривает вариант смены гражданства ради перехода в зарубежный клуб.

Как утверждал источник, Международная федерация футбола (ФИФА) может сделать исключение и позволить ему представлять сборную Армении вместо России. В Федерации футбола Армении не подтвердили сообщения о возможной смене футболистом спортивного гражданства.

Арсен Захарян дебютировал за сборную России 1 сентября 2021 года в матче отборочного турнира чемпионата мира 2022 года с Хорватией. Всего 19-летний полузащитник провел за национальную команду четыре матча.

Он был вызван Валерием Карпиным на сентябрьский сбор национальной команды, но покинул ее расположение из-за повреждения.

Ранее в Международной федерации футбола (ФИФА) прокомментировали информацию о том, что полузащитник "Динамо" и сборной России Арсен Захарян может перейти в национальную команду Армении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх