На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 657 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ильдус Зубаиров
    Корабли сейчас очень хорошие цели для сверхзвуковыми ракет России, да и стоят они гораздо меньше кораблей НАТО. А у н...Депутат ГД Ивлев ...
  • Амара Карпова
    стыд и позор🤮💩Шойгу: Европа обв...
  • Ильдус Зубаиров
    Хотеть одно Вадим, а вот реально это воплотить в жизнь совсем другое! Польша много на себя берет, на них и начнём исп...Глава МИД Сикорск...

Производитель Nothing Phone объяснил несоответствие смартфона заявленным характеристикам

В рекламной кампании смартфона Nothing Phone(1) заявлялось, что экран устройства способен выдавать яркость до 1200 нит, однако тесты журналистов показали результаты почти в два раза хуже. Сообщение об этом появилось на сайте издания GizmoChina.

Так, по данным редакции ComputerBase, подсветка экрана Nothing Phone(1) в пике выдает не больше 700 нит.

Такими же результатами позже поделились журналисты изданий GSMArena и Heise.

В ComputerBase также сообщили, что им удалось связаться с компанией Nothing. Там журналистам подтвердили информацию о том, что экран их смартфона не способен выдавать заявленные 1200 нит. Вскоре после этого на сайте Nothing в характеристиках смартфона показатель яркости был изменен на 700 нит.

Позже уже редакция XDA получила комментарий от компании Nothing, в котором было отмечено, что 1200 нит изначально были указаны, поскольку аппаратно смартфон способен выдать эту яркость. Однако перед релизом в компании решили снизить этот показатель в целях экономии заряда аккумулятора. Там также добавили, что будут наблюдать за реакцией комьюнити и, исходя из нее, принимать решение о выпуске обновления для настроек яркости экрана.

Ранее "Газета.Ru" писала о первых изображениях iPad 10, которые появились в сети.

 

Ссылка на первоисточник
наверх