Газета.ру

7 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yvan
    Это лишний раз доказывает, что денацификация в восточной Германии проводилась по более правильной схеме, чем в западной.Историк Хойер зая...
  • Валерий Ворожищев
    Кто же постоянно пиарит эту тварь?Сенатор Пушков: з...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну что поделать они же союзники, а Японцы для США подопытные кролики, можно скидывать ядерные бомбы, травить воду и т...Американские воен...

На ЧМ по хоккею Финляндия вырвала победу над Латвией за две минуты до финальной сирены

На ЧМ по хоккею Финляндия вырвала победу над Латвией за две минуты до финальной сирены

На стадионе "Нокиа-Арена" в Тампере (Финляндия) завершился матч второго игрового дня чемпионата мира по хоккею 2022 года, в котором встречались сборные Латвии и Финляндии. Противостояние закончилось победой финской команды со счетом 2:1 (0:1, 1:0, 1:0).

"Газета.Ru" вела тестовую онлайн-трансляцию поединка.

Первыми в матче отличились латвийские хоккеисты: на девятой минуте Рудольф Балцерс с передачи Рональда Кениньша вывел свою команду вперед. На 31-й минуте сборная Финляндии в лице Сакари Маннинен, реализовавшего численное большинство, сравняла счет. На 58-й минуте Микаэль Гранлунд установил окончательный счет на табло.

Следующий соперником Латвии станет Норвегия. Финляндия в этот же день сыграет с США. Оба матча запланированы на 16 мая.

Ранее Анна Кастерова, жена хоккеиста "Питтсбурга" Евгения Малкина, отметила игру российских нападающих, выступающих в Национальной хоккейной лиге (НХЛ), Александра Овечкина и Кирилла Капризова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх