На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иваныч
    Небось-сердцем!))))) Хотя - каким сердцем, если для "холопов и рабов"? А как же она омрачит своё "счастье" и будет да...Шоумен Барецкий з...
  • Иван Иваныч
    Так пусть за компьютер и фанеру Пугачевой сам Барецкий и платит! И так всю страну прымандонна обчесала.Шоумен Барецкий з...
  • Сергей
    Надо не в розыск объявлять а награду за голову живого или дохлого!!!!МВД объявило в ро...

Канцлер Австрии Нехаммер: нельзя достичь мира на Украине без участия Путина

Федеральный канцлер Австрии Карл Нехаммер заявил, что мира на Украине нельзя достичь без участия в переговорах президента России Владимира Путина. Об этом сообщает портал Exxpress.

"Путин также нужен за столом переговоров, потому что иначе мы не достигнем мира", — сказал Нехаммер.

До этого украинский президент Владимир Зеленский заявил, что Украина планирует представить российской стороне документ по "формуле мира" во время второй конференции в Швейцарии. Политик отметил, что не считает это переговорами с Россией. По его словам, на первую встречу Украина намерена пригласить глав более чем 160 государств, при участии которых будет разработан план по "формуле мира".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх