На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Россия не агрессор,а миротворец! А в Молдавии завелась крыса Санду,это аналог Зеленскогр на Украине оба подкуплены!Гуцул: Кишенев на...
  • Eduard
    США несуд вообще,мало того их самих мигрантов судить надо!Депутат Госдумы Ш...
  • Eduard
    Ума же хватает деньги в якобы богатую страну вкладывать! Себе значит не нужны,все богатые,всё прстроили?Депутат Госдумы Ш...

В США арестован бывший информатор ФБР по делу об импичменте Байдена Смирнов

Окружной судья в Лос-Анджелесе, США Отис Райт II решил поместить под стражу бывшего информатора ФБР Александра Смирнова. Об этом сообщает агентство Associated Press.

23 февраля его снова арестовали по обвинениям в предоставлении ложной информации о причастности президента США Джо Байдена к деловым связям его сына Хантера с украинской энергетической компанией Burisma.

Согласно решению судьи, Смирнов останется в заключении до начала судебного процесса. Подробности даты его ареста не были предоставлены агентством. По данным AFP, ему отказали в залоге из-за недоверия суда.

Александр Смирнов был задержан 14 февраля в аэропорту имени Гарри Рида в Лас-Вегасе после прилета из-за рубежа. Спецпрокурор Минюста США Дэвид Вайс обвинил его во лжи относительно участия президента Байдена и его сына в сделках с Burisma Holdings. 21 февраля ему удалось выйти под залог, однако утром 23 февраля его снова арестовали в Неваде по тому же ордеру.

По данным AFP, Смирнов имеет гражданство США и Израиля. Прокуроры утверждали, что во время допроса 14 февраля он признал свои связи с российской разведкой. Следствие считает, что часть информации, которую он предоставлял ФБР на протяжении как минимум десяти лет, была ложной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх