На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иваныч
    Так пусть за компьютер и фанеру Пугачевой сам Барецкий и платит! И так всю страну прымандонна обчесала.Шоумен Барецкий з...
  • Сергей
    Надо не в розыск объявлять а награду за голову живого или дохлого!!!!МВД объявило в ро...
  • Сергей
    Нахра нужно эта сиплая старушенция!! ВОн пусть с кроликом-макаревичем тусит по чухонии и жидовии!!!Шоумен Барецкий з...

МИД России счел примером антироссийской пропаганды заявление Совета НАТО-Украина

Заявление Совета НАТО-Украина, сделанное по случаю второй годовщины старта специальной военной операции (СВО), является стандартным примером антироссийской пропаганды и дезинформации. Об этом заявила официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова, чьи слова передает пресс-служба ведомства.

"Россия вновь обвиняется во "вторжении", "незаконной аннексии" Крыма, "интервенции" в Донбассе", - подчеркнула она.

По мнению дипломата, западные структуры вновь "все представили в ложном свете".

Как отметила Захарова, России пытаются приписать "попытки подорвать государственность Украины", хотя удар по государственности республики был изначально нанесен начатым и поддержанным Западом госпереворотом.

"Не Россия, а пришедший к власти в Киеве в феврале 2014 г. националистический режим стал разрушать страну", - утверждает представитель внешнеполитического ведомства.

До этого спикер Совфеда по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков заявил, что лидеры ЕС показывают приверженность политике поддержки Украины после падения Авдеевки и задержки помощи от США. Но Европа все глубже втягивается в украинскую авантюру, где ее ждут лишь расходы и разочарования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх