Газета.ру

7 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    Кто же постоянно пиарит эту тварь?Сенатор Пушков: з...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну что поделать они же союзники, а Японцы для США подопытные кролики, можно скидывать ядерные бомбы, травить воду и т...Американские воен...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Нет зачем брать  "сувалкинский коридор" его Россия специально оставит что бы нацики, бендеровцы, ВСУшники с оружием в...Польский генерал ...

ГИБДД опубликовало запись погони за пьяным водителем в Красноярске

ГИБДД опубликовало запись погони за пьяным водителем в Красноярске

Красноярская ГИБДД опубликовала в своей группе ""Вконтаке" запись погони за водителем на Toyota Caldina, который как позже выяснилось, находился в состоянии алкогольного опьянения.

"Ранним утром экипаж ДПС, дежуривший в Черемушках, обратил внимание на Toyota Caldina, а точнее на ее водителя, который, по внешним признакам, мог находиться в состоянии опьянения. За несколько минут нарушитель с экипажем ДПС на хвосте успел проехаться по всему микрорайону, многократно нарушая ПДД. Закончилось преследование благодаря неожиданной помощи со стороны водителя маршрутного автобуса, который перегородил дорогу "беглецу" своим автобусом", - говорится в сообщении.

Задержанный водитель Toyota Caldina оказался пьян. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии его ждет лишение прав сроком до 2-х лет. Кроме того, полицейские выписали 10 штрафов на общую сумму 46 тыс. руб.

Ранее сообщалось, что в Калининграде полицейские и спасатели задержали мужчину, который забрался на крышу многоэтажного дома, отламывал там элементы кровли и бросал их в припаркованные внизу автомобили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх