Газета.ru

4 822 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    Когда при власти индивидуумы не отягощенные интеллектом, мир может превратиться в пепел! Тьфу-тьфу-тьфу!!!NYT узнала, что П...
  • Эхо Созерц
    Генштаб РФ имеет полномочия использовать ядерное оружие в любой момент, в случае, если враг не сдаётся.Лукашенко заявил,...
  • Михаил Pavlyukovets
    Контрразведка за Байдена ?Глава контрразвед...

Мурзагулов - о словах Юрана: "Уфа" никому не дарила очков

Мурзагулов - о словах Юрана: "Уфа" никому не дарила очков

Председатель попечительского совета "Уфы" Ростислав Мурзагулов прокомментировал слова экс-наставника "Химок" о том, что химчане и башкирцы будут специально проигрывать московскому "Спартаку" в следующем розыгрыше Российской премьер-лиги (РПЛ), передает Sport24.

"Уфа" никогда в жизни очков не дарила и не планирует никогда этим заниматься. Мы рады за карьерный рост наших сотрудников, но любые договоренности возможны только в рамках законодательства и в рамках фэйр-плей", - заявил Мурзагулов.

Также Мурзагулов предположил, что у Юрана сложные отношения со многими в "Химках".

Напомним, Юрана уволили из подмосковной команды 31 июля. Специалист обвинил в этом генерального директора красно-белых Шамиля Газизова.

Ранее Юран во время общения с пранкерами рассказал о слухах, согласно которым подмосковный клуб и "Уфа" должны будут проиграть московскому "Спартаку" .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх