На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Пусть применяет санкции к Китаю. Это будет очередной гвоздик в гробик американскому государству и их дерьмократии.......FT: Блинкен пригр...
  • Валерий Светлый
    смело...надеюсь, поддержка найдется...Молдавский оппози...
  • Евгений Сорокин
    Оказывается, наши пенсионеры сплошь богатенькие Буратины! Правда, глупые. Но какой повод для госдуры! Пора, пора пенс...Baza: в Москве 81...

Актер Юрий Стоянов признался, что дочери дарят ему парфюм на 23 февраля

Народный артист России Юрий Стоянов признался, что на День защитника Отечества его жена обычно дарит ему что-то из спортивных товаров. Об этом он рассказал "Ридусу" в преддверии 23 февраля.

"Жена мне, как правило, дарит что-нибудь спортивное, удобное — спортивный костюм, толстовку, потому что я почти все время провожу на съемках. А дочери мне дарят парфюм", — сообщил актер.

Он отметил, что служил в армии, поэтому воспринимает праздник больше не как "мужской день", а как "день Советской армии и военно-морского флота".

Опрос финансовой онлайн-платформы Webbankir, результаты которого поступили в редакцию "Газеты.Ru", до этого показал, что половина опрошенных россиян — 46,1% — хотели бы получить на 23 февраля деньги. Далее в мужском wish-листе с большим отставанием следуют смартфоны и другие электронные гаджеты (так ответили 17,6% респондентов), парфюмерия и косметика (17,3%), инструменты для ремонта и строительства (15%), товары для хобби (10%), бытовая техника (9,8%) и билеты на концерт или в театр (9,5%).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх