На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Пусть применяет санкции к Китаю. Это будет очередной гвоздик в гробик американскому государству и их дерьмократии.......FT: Блинкен пригр...
  • Валерий Светлый
    смело...надеюсь, поддержка найдется...Молдавский оппози...
  • Евгений Сорокин
    Оказывается, наши пенсионеры сплошь богатенькие Буратины! Правда, глупые. Но какой повод для госдуры! Пора, пора пенс...Baza: в Москве 81...

Медведев: "ждунов" из новых регионов надо отправлять на перевоспитание в Сибирь

Заместитель руководителя Совета безопасности России, председатель "Единой России" Дмитрий Медведев заявил в интервью российским СМИ, что жителей Новороссии и Донбасса, которые получили российские паспорта, но до сих пор ожидают украинские танки, следует отправлять на перевоспитание в трудовые лагеря Сибири. Его слова приводит ТАСС.

Таких людей политик назвал "ждунами".

"Если это люди, которые вредят России, их надо изобличать и наказывать, отправлять в Сибирь. Вот так. На перевоспитание в исправительно-трудовые лагеря", — высказал свое мнение Медведев.

При этом он отметил, что тех, кто действительно ждет приход украинских военных, в новых регионах не так много. По его словам, там есть такие люди, которые считают, что будут с теми, кто окажется сильнее в конфликте.

Медведев подчеркнул, что с такими гражданами нужно работать и убедить их в том, что Новороссия и Донбасс навсегда стали частью России.

В этом же интервью Медведев заявил, что не может считать Украину в полном смысле страной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх