На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Пусть применяет санкции к Китаю. Это будет очередной гвоздик в гробик американскому государству и их дерьмократии.......FT: Блинкен пригр...
  • Валерий Светлый
    смело...надеюсь, поддержка найдется...Молдавский оппози...
  • Евгений Сорокин
    Оказывается, наши пенсионеры сплошь богатенькие Буратины! Правда, глупые. Но какой повод для госдуры! Пора, пора пенс...Baza: в Москве 81...

The Straits Times: в Сингапуре мужчина пытался отравить незнакомку

В Сингапуре турист из Южной Кореи подсыпал в напиток женщины препарат от импотенции и пытался отравить ее. Об этом сообщает портал The Straits Times.

Полиция Сингапура выдвинула обвинения против 33-летнего гражданина Кореи, как установили следователи, Ким Дон-Хун находился на спортивных соревнованиях и проводил время в баре. В какой-то момент он подсыпал в напиток сидевшей рядом женщины сильнодействующий лекарственный препарат для лечения эректильной дисфункции.

Он намеревался отравить незнакомку по неизвестной причине. Личность пострадавшей не раскрывается, кореец признал свою вину и ожидает вердикта суда. Ему грозит до 10 лет тюрьмы и наказание палками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх