На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иваныч
    Небось-сердцем!))))) Хотя - каким сердцем, если для "холопов и рабов"? А как же она омрачит своё "счастье" и будет да...Шоумен Барецкий з...
  • Иван Иваныч
    Так пусть за компьютер и фанеру Пугачевой сам Барецкий и платит! И так всю страну прымандонна обчесала.Шоумен Барецкий з...
  • Сергей
    Надо не в розыск объявлять а награду за голову живого или дохлого!!!!МВД объявило в ро...

Телеведущая Чурикова заявила, что ее критиковали после ухода Нагиева из "Голоса"

Телеведущая Яна Чурикова рассказала в беседе с teleprogramma.pro, что на нее обрушилась критика после ухода Дмитрия Нагиева в шоу "Голос".

Чурикова стала ведущей "Голоса" вместо Нагиева после того, как он покинул проект. Артистка призналась, что поначалу людям не понравилась замена актера. Она уточнила, что отнеслась к критике спокойно.

"Наша "ведущенская" судьба такова: можно вести программу после кого-то или быть первой ведущей, а потом проект ведет кто-то другой - я проходила оба варианта. Когда в 2017-м на МУЗ-ТВ запустилась новая "Фабрика звезд", ведущей тоже досталось, а мне писали, что без меня "Фабрика" уже не та. Потом я сменила ведущего в "Голосе", и, конечно, мне тоже много чего писали", - поделилась артистка.

Чуркова также объяснила, почему ранее заявляла, что Нагиева "нельзя заменить" и он "всегда будет первым". Звезда написала этот пост, чтобы отдать дань уважения предшественнику и его вкладу.

Яна Чурикова наиболее известна как ведущая программы "Фабрика звезд". Она стала ведущей шоу "Голос. Дети" в 2022 году. А в 2023-м стала вести проект "Голос".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх