На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ole Ole
    Умные люди начинают выходить из анабиозаОбозреватель Дор:...
  • Георгий Михалев
    Да, бл.дища еще та, рабочая.Продюсер Леонид Д...
  • Наталья Котельникова
    Ну теперь дело станет только за полиционерами, чтобы работали на совесть по защите своих налогоплательщиков, своего н...Комитет Госдумы о...

Украинский политик Медведчук заявил, что общается с Путиным

Украинский политик, глава совета движения "Другая Украина" Виктор Медведчук заявил, что контактирует с российским президентом Владимиром Путиным. Об этом он рассказал в интервью агентству РИА Новости по случаю десятилетия государственного переворота на Украине.

"Я могу сказать, да, такое общение имеет место", - сказал Медведчук, не став при этом раскрывать какие-либо подробности.

До этого Медведчук сообщил, что переворот на Украине возможен, если его поддержат западные страны. По его словам, в настоящее время переворот на Украине может произойти "только при одном условии" — восстании украинских военнослужащих "от безысходности". Военные ВСУ, по мнению Медведчука, в данный момент "недовольны всем", что может вылиться в "какое-то буйное восстание".

Медведчук также подчеркивал, что Киев совершил серьезную ошибку, выбрав путь в НАТО.

Государственный переворот на Украине 22 февраля 2014 года был осуществлен вооруженной оппозицией. Парламент Украины отстранил президента Виктора Януковича от власти, а оппозиция с оружием захватила здание администрации президента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх