На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...
  • Eduard
    Мы им мешаем?На наши рынки идите,всегда вам рады!Китайский бизнес ...

Министр обороны Украины заявил о переговорах по передаче западных самолетов ВВС

Министр обороны Украины Рустам Умеров заявил о переговорах по передаче западных самолетов ВВС Украины. Об этом сообщает украинское телевидение.

"Мы уже работаем, есть несколько составляющих. Первое: мы работаем и над инфраструктурой, и над техническим оборудованием, также пилоты тренируются, уже техническая команда готовится. То есть в краткосрочной перспективе мы получим F-16. Среднесрочно, на перспективу, на будущее также делали своего рода заказы для сил обороны будущего. Но это 2027–2030 годы", - заявил Умеров.

Он добавил, что для поставок украинским ВВС обсуждаются не только американские F-16, но и любые другие самолеты.

До этого главу завода на Украине уличили в воровстве при закупке запчастей для тяжелых истребителей Су-27.

По данным спецслужб, руководитель одного из украинских оборонных предприятий с подельниками пытался украсть около $110 тыс., которые выделили на закупку запчастей для самолетов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх