На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • holms sherlok
    Надо бы кислотой его задницу потереть......Жителя Подмосковь...
  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...

"Известия": Таллин хочет расширить зону влияния в Финском заливе

Министерство обороны Эстонии намерено подготовить законопроект, согласно которому сможет останавливать и досматривать российские корабли за пределами своих территориальных вод. Об этом пишут "Известия".

По словам главы юридического отдела министерства обороны Лаури Крийса, эстонские пограничники смогут пресекать различные нарушения в области иммиграции, санитарной сферы, защиты исторических объектов.

Чиновник добавил, что пограничники получат право останавливать и досматривать не только суда-нарушители, но и те плавсредства, которые вызовут подозрение.

"Фактически речь пойдет об ограничении работы российских портов, попытке запереть Россию в Финском заливе", - говорится в публикации.

До этого военный эксперт, капитан I ранга Василий Дандыкин в интервью газете "Взгляд" прокомментировал сообщения о том, что Великобритания отправит военные корабли в Балтийское море для защиты подводной инфраструктуры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх