На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • holms sherlok
    Надо бы кислотой его задницу потереть......Жителя Подмосковь...
  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...

Зампостпреда США в ООН заявил, что мирная резолюция по Газе не осуждала ХАМАС

Заместитель постпреда США в ООН Роберт Вуд заявил, что мирная резолюция по Газе, предложенная Объединенными Арабскими Эмиратами, не осуждала ХАМАС и не отражала право Израиля на самооборону. Об этом сообщает РИА Новости.

Таким образом Вуд прокомментировал наложение вето на резолюцию, которая призывала к немедленной остановке боевых действий и обмену всеми заложниками.

"Мы до сих пор не можем понять, почему авторы резолюции отказались включить формулировку, осуждающую ужасающую террористическую атаку ХАМАС на Израиль 7 октября", - заявил Вуд.

США в Совете Безопасности ООН наложили вето на предложенную Объединенными Арабскими Эмиратами резолюцию с призывом к немедленному прекращению огня в секторе Газа.

До этого Китай в Совбезе ООН заявил о двойных стандартах Соединенных Штатов.

Постоянный представитель Китая при ООН Чжан Цзюнь заявил, что потворствовать продолжению боев и одновременно выступать за предотвращение разрастания конфликта является самообманом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх