Газета.ru

5 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Значит, "своим" будет позволено отстреливать и тигров, и маралов, и ведмедей, всех! "Свои" ведь. И конечно же, "в вид...В России разрешил...
  • Геннадий Бережнов
    Вот народ Афганистана настолько упёрт, что привык жить в условиях войны. Идёт смена поколений и пополнение в лагерях ...Талибы понесли тя...
  • Елена Дмитрова
    "Мы все русские, "???? это голодающее лицо русский? А может его в Израиле заждались? Или скинемся по 1копейке чтобы с...Уральский депутат...

Ялта ввела режим ЧС из-за ливней

Ялта ввела режим ЧС из-за ливней

Ялта ввела режим чрезвычайной ситуации из-за ливней и последующих подтоплений. Об этом объявила мэр города Янина Павленко в Facebook.

"Вынуждена сообщить вам, что с десяти часов утра сегодняшнего дня на территории муниципального образования городской округ Ялта вводится режим чрезвычайной ситуации", - сказала Павленко.

Глава города рассказала, что две реки, проходящие через центр города, вышли из берегов, многие здания подтоплены. Из-за ливней проводится эвакуация местных жителей.

Ранее в Ялте за шесть часов выпала месячная норма осадков, из-за чего город затопило. По прогнозам, дождь будет идти целый день. Поселок Форос, где живут около двух тысяч человек, остался без питьевой воды, потому что из-за ливней произошло отключение насосной станции.

До этого в Керчи выпали почти две месячных нормы осадков. Затоплено более 200 домов, отключен свет в городской больнице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,