Газета.ru

5 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Альбертт
    Зато наши стабильны это признак мастерства .Бывший игрок сбор...
  • Ваша Светлость
    Ничего пиндосы не венут... Россия имеет право на адекватные шаги, надо тупо изгонять пиндосов из домов и помещений на...Посол РФ заявил о...
  • Valentina Fortuna
    davno pora nakazyvat idiotov.Житель Приморья п...

Президент "Оренбурга": в Нижнем Новгороде есть стадион ЧМ, городу 800 лет, зачем РФС мы?

Президент "Оренбурга": в Нижнем Новгороде есть стадион ЧМ, городу 800 лет, зачем РФС мы?

Глава "Оренбурга" Василий Еремякин прокомментировал решение Российского футбольного союза (РФС) не выдавать лицензию клубу на участие в Российской премьер-лиге на следующий сезон.

"У нас нет долгов, все платим копейка в копейку, спортивные результаты есть. Но наверху есть люди, заинтересованные в манипуляциях с нашим футболом, чтобы управлять всеми финансами. Сейчас надо решить проблему со стадионами чемпионата мира – в Нижним Новгороде стадион чемпионата мира, городу-миллионнику 800 лет, зачем РФС нужен Оренбург?", — сказал Еремякин в интервью "Чемпионату".

Решением РФС занявший второе место по итогам сезона в ФНЛ "Оренбург" и ставшая четвертой владикавказская "Алания" не получили лицензии для участия в розыгрыше РПЛ сезона-2020/21. Таким образом, место в высшем дивизионе получил занявший третье место в ФНЛ "Нижний Новогород", а стыковых матчей между 13 и 14 местом РПЛ и третьим и четвертым местом ФНЛ не будет.

Ранее губернатор Оренбургской области заявил, что городской стадион один из самых лучших не только в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх