На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Почуял что кресло закачалось уже даже выше чем при 6-ти бальном землетрясении...Макрон заявил о г...
  • Владимир Черноморский
    Терпила, из за таких как ты и гибнут люди, соплежуй проклятый, расскажи погибшим в Севастопали детям, разорвут тебя н...Луценко: Россия у...
  • Ингерман Ланская
    воякака сортирный, езжай на донбасс и покажи как надо воевать.... сколько хенерасмусов сталенов развелось - патрон от...Луценко: Россия у...

Дзюба согласен заключить контракт с "Торпедо" до конца сезона

Российский футболист Артем Дзюба согласен заключить контракт с московским "Торпедо" только до конца текущего сезона, передает РИА Новости.

Также автозаводцы заинтересованы в приобретении французского игрока болгарского "Ботева" Антуана Бароана. Отмечается, что в покупке Бароана заинтересован тренер "Торпедо" Андрей Талалаев.

Сейчас 34-летний Дзюба находится без команды. Он уже ранее выступал в Турции за клуб "Адана Демирспор" с августа 2022 года. 3 ноября его контракт с командой был расторгнут.

Примечательно, что нападающий в день своего рождения дебютировал за клуб в матче третьего тура против "Фенербахче" и отметился забитым мячом.

Всего 34-летний форвард сыграл четыре матча за "Адану", ни одного не провел полностью. Последний раз он появлялся на поле 7 октября.

Ранее Леонид Гольдман, представитель нападающего Артема Дзюбы, заявил, что никто из окружения футболиста не давал комментариев о будущем спортсмена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх