На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Щербаков
    ЩАП                                                                                                                  ...Конгрессмен Макко...
  • Лидия Санникова
    Нетаньяху: призна...
  • Иван Иваныч
    Небось-сердцем!))))) Хотя - каким сердцем, если для "холопов и рабов"? А как же она омрачит своё "счастье" и будет да...Шоумен Барецкий з...

Чавушоглу сообщил, что Турция не получала от США условий по операции в Сирии

Турция не получала каких-либо условий от США по планируемой наземной операции в Сирии. Об этом заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу журналистам, передает РИА Новости.

"Мы сегодня проводили встречи на различных уровнях. И каких-либо условий не получали", - сказал глава турецкого МИД, отвечая на вопрос, ставились перед Анкарой условия по операции в Сирии, чтобы удовлетворить предложение по продаже F-16.

Ранее Мевлют Чавушоглу заявил на встрече с госсекретарем США Энтони Блинкеном, что Анкара рассчитывает на одобрение Вашингтоном сделки по продаже ей истребителей F-16.

До этого пресс-секретарь Пентагона Патрик Райдер сообщал, что администрация президента США направила конгрессу запрос на продажу Турции данных истребителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх