Газета.ру

7 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Как можно верить США, этот договор им нужен, чтобы ограничить Россию в применении вооружения. А нам это нужно?Госдеп: США готов...
  • Ольга
    Когда уже таких чинуш пометут поганой метлой?Глава ОКР Поздняк...
  • Виталий Цуканов
    Явный саботажник. На что-то рассчитывает в дальнейшем за рубежом . Возможно, и сбежит. Подозрительная словоохотливост...Глава ОКР Поздняк...

Участники "Импровизации" сообщили о закрытии шоу

Участники "Импровизации" сообщили о закрытии шоу

"Телеканал ТНТ в связи со своей новой стратегией принял решение закрыть шоу "Импровизация" и "Импровизация. Команды", — сказали участники. — Все шоу, которые мы снимали, все интернет-проекты, все концерты, встречи и гастроли — все остается. Не нужно переживать, вы все хорошо знаете нас, и мы всегда придумаем что-нибудь. Мы переделаем старое, займемся чем-то новым и будем развивать всеми любимое".

По словам комиков, о закрытии проекта им известно с сентября. Они отметили, что не могли сообщить об этом раньше из-за особенностей телепроизводства.

Шоу "Импровизация" выходило на ТНТ с 2016 года на протяжении восьми сезонов. Всего вышло более 200 эпизодов, гостями которых стали Ольга Бузова, Даня Милохин, Егор Крид, Валерия, Иосиф Пригожин, Максим Фадеев, Полина Гагарина, Юрий Гальцев, Максим Галкин, Митя Фомин, Сергей Лазарев, Михаил Галустян и многие другие.

Проект строился на импровизационных сценках, которые участники разыгрывали без подготовки, основываясь только на заданиях ведущего или гостей программы.

Ранее сообщалось о запуске нового юмористического шоу "Это миниатюры" на телеканале ТНТ4.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх