Боец ММА вызвала на бой раскритиковавшую Усика украинскую журналистку

Украинский боец смешанного стиля (MMA) Елена Колесник вызвала на бой журналистку Янине Соколовой, которая ранее критиковала боксера Александра Усика.

Ранее репортер раскритиковала спортсмена за видео, в котором боксер "нокаутирует диванного критика".

"Если вы действительно хотите получить спортивный пендель, подзатыльник или просто подраться, я предлагаю вам свои услуги. Как женщина женщине. Я со стороны спорта, вы журналистка, но свою работу качественно не делаете", - сказала боец в видеообращеннии, опубликованном в .

Ранее заслуженный тренер Украины, экс-наставник киевского "Динамо" и сборной Украины по футболу Йожеф Сабо поделился мнением относительно участия Усика и Василия Ломаченко в российском фильме о православной вере.

 

Источник ➝

Объявлена символическая сборная "Наполи", составленная из аргентинцев

Объявлена символическая сборная "Наполи", составленная из аргентинских легионеров. Результаты опроса, проводимого на сайте неаполитанцев, опубликованы в официальном Twitter-аккаунте клуба.

Голкипером получившейся команды стал Мариано Андухар; в нападении присутствуют Диего Марадона, Эсекьель Лавесси и Роберто Соса; в полузащите представлены Даниэль Бертони, Хосе Соса, Хесус Датоло; а в обороне заиграны Федерико Фернандес, Уго Кампаньяро, Роберто Айяла и Маурисио Пинеда;

Отметим, что в символической сборной отсутствует Гонсало Игуаин, забивший в футболке "Наполи" 91 гол в 146 матчах.

Ранее сообщалось, что бывший полузащитник "Зенита" и "Спартака" Владимир Быстров поделился мнением об увольнении Юрия Семина из московского "Локомотива"

 

Клинические испытания вакцины от коронавируса начнутся в конце июня в России

Клинические испытания вакцины от нового типа коронавируса COVID-19 планируют начать в России с конца июня. Об этом ТАСС рассказал генеральный директор государственного научного центра вирусологии и биотехнологии "Вектор" Роспотребнадзора Ринат Максютов.

Он уточнил, что испытания начнутся с 29 июня 2020 года. По его словам, клинические испытания начнутся после подтверждения безопасности применения вакцин на животных, а также получения результатов специфической активности.

Максютов добавил, что центр работает в соответствии с принятым графиком.

Глава "Вектора" отметил, что также идет подготовка к массовому производству вакцины. Он подчеркнул, что вакцинация может стать обязательной, "если коронавирус будет постоянно циркулировать".

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх