На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Быкова
    Если Господь хочет наказать страну - он лишает ее власть имущих разума.Представитель Пен...
  • Дмитрий Гурин
    Пусть применяет санкции к Китаю. Это будет очередной гвоздик в гробик американскому государству и их дерьмократии.......FT: Блинкен пригр...
  • Валерий Светлый
    смело...надеюсь, поддержка найдется...Молдавский оппози...

Polymetal: компания не намерена инициировать делистинг с Мосбиржи

Polymetal планирует продолжать торговаться на Мосбирже, несмотря на снижение уровня листинга акций компании до третьего, следует из пресс-релиза Polymetal.

"Компания подтверждает, что не намерена инициировать делистинг с Московской биржи", — говорится в сообщении.

В Polymetal также подчеркнули, что перевод в третий уровень листинга не повлияет на обмен акций, затронутых санкциями Евросоюза в отношении Национального расчетного депозитария (НРД). О процедуре было объявлено 23 ноября 2023 года.

В понедельник, 19 февраля, стало известно о готовящейся продаже российского бизнеса Polymetal компании "Мангазея Плюс". Активы оценили в $3,69 млрд, включая $2,21 чистого долга. Сделку рассчитывают закрыть до конца марта 2024 года.

До этого группа ИСТ продала акции Polymetal компании из Омана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх