На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • holms sherlok
    Надо бы кислотой его задницу потереть......Жителя Подмосковь...
  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...

"Аэрофлот" ввел новые правила перевозки животных

Авиакомпания "Аэрофлот" внесла изменения в правила и процедуры перевозки животных.

"Нововведения направлены на обеспечение комфортного и безопасного перелета всех категорий пассажиров. В соответствии с новыми правилами увеличено количество питомцев, разрешённых к перевозке одним пассажиром с одного до трех животных", - сообщается на сайте перевозчик.

Кроме того, в салон самолета в одной переноске можно взять двух питомцев старше шести месяцев, если их вес вместе с контейнером не превышает 8 кг.

Пассажирам и членам их семей, перевозящим 2 контейнера с животными в салоне, разрешено их размещение в центральном блоке кресел на широкофюзеляжных самолетах. Кроме того, к норме бесплатного регистрируемого багажа пассажиру с питомцем будет предоставлена возможность провоза коляски для животного и ее использование до посадки на борт.

Время подачи запроса на перевозку животного сокращено с 24 часов до 6 часов для вылета.

Также введены новые правила для безопасной перевозки и защиты животного. При регистрации питомца и его клетку фотографируют, а также клеят стикер с необходимыми данными. При погрузке на борт введены ограничения максимального времени нахождения контейнера на перроне и требования по использованию защиты клетки при транспортировке от непогоды. Перевозчик снял ограничения на перевозку мопсов, боксеров, бульдогов, пекинесов, ши-тцу и сокращен список потенциально опасных пород собак, запрещенных к транспортировке. Теперь в него входят 12 пород вместо 75.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх